Новости/ News

На Шри-Ланке достаточно сложно найти хороший чай, но мне посоветовали хорошее место. Здесь бережно выращивают сад и обрабатывают листья. Место ценно тем, что находится в прибрежной зоне а не в центре острова - морской бриз влияет на качество чая. Хозяйство сейчас ведет сын хозяина, переодически посещая Китай для повышения квалификации. Один из чаев получил первое место на международном конкурсе.

Приняла участие в йогофестивале на Шри-Ланке в качестве таролога. Отличное мероприятие для знакомства с мастерами и аннонсирования себя. Более 10 клиентов и расширение практики. 

31 декабря непальцы не празднуют новый год-он у них раньше. Поэтому в деревне это-просто обычный день. Но у нас получился семейно-деревенский сбор. Мы приготовили оливье, который был здесь попробован впервые. Салат вполне ужился с национальным дал батом. По вкусу тоже понравился. Елку с бумажными самодельными игрушками и конфетами тоже попросили оставить в подарок, чтобы отмечть Новый Год в следующий раз.